Il 23 e il 24 luglio 2022, durante il panel dei Marvel Studios al San Diego Comic-Con, sono stati annunciati tutti i film e le serie televisive che andranno a comporre la Fase 5 che la Fase 6 dell’Universo Cinematografico Marvel (qui trovate il riassunto completo).

In aggiunta al Comic-Con, i Marvel Studios saranno presenti anche al D23 Expo di settembre, un gigantesco evento interamente dedicato a tutte le proprietà Disney, dove presenteranno altri film e serie televisive dell’MCU.

Poche ore fa, Disney ha annunciato il programma completo dell’evento:

Marvel DRAW Live!
9 settembre, 2:00 – 2:30 pm PT (ore 23:00 – 23:30 in Italia)
10 settembre, 1:30 – 2:00 pm PT (ore 22:30 – 23:00 in Italia)
Brian Crosby, direttore del themed entertainment presso Marvel, insegna al pubblico come disegnare i supereroi e i supervillain Marvel più famosi!

Marvel Studios
10 settembre, 10 am PT (ore 19:00 in Italia)
Registi, attori e ospiti a sorpresa saliranno sul palco per presentare i prossimi titoli cinematografici e per Disney+ prodotti dai Marvel Studios, consentendo al pubblico di dare uno sguardo dietro le quinte a ciò che lo studio ha in cantiere tra cui film, serie e speciali, incluso uno sguardo esclusivo al trailer di alcuni prodotti.

Marvel Comics: Celebrating 60 Years of The Amazing Spider-Man
10 settembre, 2:00 – 3:00 pm PT (ore 23:00 – 00:00 in Italia)
Celebra 60 spettacolari, sensazionali anni di Spider-Man! Dal suo debutto nel 1962 tra le pagine di Amazing Fantasy #15, l’Uomo Ragno si è arrampicato tanto da raggiungere la fama mondiale. Sul palco, Nick Lowe (Marvel’s Executive Spider-Editor) e C.B. Cebulski (Editor-in-Chief) ripercorreranno il passato e presenteranno il futuro di Spider-Man tra le pagine di Marvel Comics!