Guardiani della Galassia vol.2: ecco la tracklist dell’Awesome Mix vol.2!

La Marvel ha diffuso online la tracklist completa dell’Awesome Mix vol.2, la soundtrack originale di Guardiani della Galassia vol.2, film in uscita il 25 aprile.

Ecco la lista completa della tracce:

  1. “Mr. Blue Sky” – Electric Light Ochestra
  2. “Fox on the Run” – Sweet
  3. “Lake Shore Drive” – Aliotta Haynes and Jeremiah
  4. “The Chain” – Fleetwood Mac
  5. “Bring It On Home To Me” – Sam Cooke
  6. “Southern Nights” – Glen Campbell
  7. “My Sweet Lord” – George Harrison
  8. “Brandy (You’re A Fine Girl” – Looking Glass
  9. “Come A Little Bit Closer” – Jay and the Americans
  10. “Wham Bam Shang-A-Lang” – Silver
  11. “Surrender” – Cheap Trick
  12. “Father and Son” – Cat Stevens
  13. “Flash Light” -Parliament
  14. “Guardians Inferno” – The Sheepers featuring David Hasselhoff

Awesome Mix, Vol. 2 sarà disponibile per il download dal 21 aprile 2017.